全站搜索   设为首页 联系我们  
   行业资讯
琅琊区中国金丝楠木博物馆荣获“安徽省研学旅行基地”称号

【页面调色版  】 【打印
发布时间: 2017年02月15日 来源:滁州市人民政府网 点击次数:22


日前,省旅游局公布第二批“安徽省研学旅行基地“名单,中国金丝楠木博物馆榜上有名,标志着琅琊区研学旅行工作迈上了一个新台阶。

中国金丝楠木博物馆结合馆内藏品长期开展《国学文化大讲堂》活动,通过各式金丝楠桌案、橱柜、床具、屏风、佛龛、匾额等多种古代文化物质载体,让游客看得到、摸得着传统文化,实实在在感受到我们中华民族传统文化的魅力。

2014年以来,中国金丝楠木博物馆与地方院校、市总工会、共青团结成研学共建单位,聘请滁州学院丁刚教授为代表的一批国学教师为博物馆的名誉指导教师,为大家提供第二课堂,形成课堂教育、校园文化和社会实践等多功能为一体的育人平台,让中华民族优秀历史文化薪火相传。

| 网站地图 | 联系我们 |
主办:全国林业信息化工作领导小组办公室
技术支持:中科软科技股份有限公司 联系电话:010-62570007
京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229